751

Перо клавиатуры продолжительное времени не брав
Оказалось,что еще остались выраженья слов звучанья  склад
И набирая текст в каждый раз, спонатнно вспоминаю ту -
Благодаря кому, по настроению легко пишу.
Не поздравить с Днем рожденья свою музу вдохновенья не могу
Ведь красота ее  так в грезах часто наяву

Имениннику  принято желать   хорошего  чего-то...
Я пожелаю: в жизни тайн ее познаний
И двойственой природы испытаний
Не терять себя и быть-какой ты от рожденья есть!
Чтоб радостей в ней простых  тебе не  счесть.

Загадочной мистичности очарования звезда-
Такой ты для мужчин будь всегда!
И пусть твои движенья,голос и глаза
Не только одного меня сведут с ума)

с Днем рожденья,........!)


Рецензии