Я буду рядом

И снег все падает так робко,
И чувства хлынут, как поток,
Снежинка я, такая холодная,
Упал в низину мой платок.

Эмоции сгинули в ненастье,
Рутина съедает без конца,
И эгоизм топит в грязи,
И вечность больше не нужна.

Холодный ветер прожигает изнутри,
И пальцы шевелиться больше не желают,
И одиночество не будет позади,
В сугробах ещё больше застреваю.

О снег, ты так ко мне суров,
Я беззащитная снежинка в твоих сетях,
Ты натянул свой белый покров,
А я не чувствую дыханьях в своих тенях.

А мне бы почувствовать искру,
Любовь , что так нас возвышает,
И своё «я»  совсем сотру,
И буду рядом, ты же знаешь.


Рецензии