О тех кто ждёт

Жаль
ты сейчас не рядом со мной
наверное так суждено судьбой
падают слёзы на грубый батист
снова ругается нервный таксист
мысли кричат лишь: "где ты, родной?
молю, возвращайся скорее домой."

без тебя мне дышать тяжело
прошу, напиши лишь одно письмо
расскажи мне о свисте проклятых пуль
как тебе трудно в жаркий июль
о том, как ты слышишь гремучие взрывы
расскажи про танки, БТР и мины
и пусть получу его поздней порой
но буду знать, что любимый - живой.

знаешь, без тебя так пусто,
каждый день невыносимо тусклый,
не сочесть тех проплаканных дней
молю, возвращайся, как можно скорей.

я буду ждать тебя днём и ночью,
ни за что не сдамся судьбе порочной
я стану хранить бесконечную верность
даже если исчезнет из под ног поверхность.

ты вернёшься и мы полетим
ничего не заметив, да и чёрт с ним
полетим далеко
там где Млечный Путь,
и пусть разлука это лишь сон,
отпусти его
и забудь.


Рецензии