Орда и мама

Путин обществу не лги
всем прощаешь ты долги
а друзьям простишь особо
в общем Вова ты не Коба

и "простит" России смело
все долги Венесуэла
и Киргизкая орда
видно этим-же горда

диктор просит на экране
соберите помощь Мане    
это вовсе не реклама
за дитя болеет мама

на подсосе вроде сами 
шевельнуть хотим усами
что не шиты сами лыком
всем поможем горемыкам

не без  гордости в Кремле
всем помогут на Земле
сонм сомнений разных прочь
ну, кому ещё помочь


Рецензии