Мужу от жены в 30 лет

Любимый муж! Пусть в тридцать лет
Ты обретешь смысл нашей жизни!
Тебя милей и лучше нет.
Не зря в семейный путь мы вышли!
Растет и хорошеет дочка,
Ты в электронном деле мастер!
И пусть тебе судьба спророчит
Любви, здоровья, денег, счастья!
И главное, пусть Ангелина
Дождется брата поскорее.
Ты, Алексей, с рожденьем сына
Нам ближе станешь и милее!


Рецензии