Несчастна

Этот мужчина в чёрном костюме
В сопровождении дамы в норковой шубе,
С безупречной улыбкой в 32 зуба,
Ужас у бедной девчонки всегда вызывал.
 
Как осиновый листик бедняжка дрожала,
В то время мужчина её выжидал.
Безудержной страстью он возгорал,
В минуту, когда её возжелал.
 
А кровь закипала, по венам бежала
И девушку он отпускать не желал.
Настойчив мужчина и зол как шакал,
Порочные чувства достигли накал.
 
Минута за минутой пробегала,
От натиска сдалась бедолага.
Счёт пошёл на долгие года
Супружеская пара, несчастлива, но да! –
 
Все эти страшные 15 лет
Девчонка проклинала белый свет.
Он бил её, всю душу истязал,
А ставку, почему он сделал на неё, так и не сказал.
 
Время беспощадно, ей уже под сорок,
А шрамы, как ненавистная память.
Воспоминаньями плохими отметины остались,
И боль уже ничем не излечить.
 
Слишком долго в себе всё держала,
Ей жизни хотелось, как в книгах, журналах.
Жестоко с девчонкой судьба обошлась,
Желаньям когда своим отдалась.


Рецензии