Предубеждения

Как много на земле людей
Предубеждениями одержимы
Ложным иллюзиям поддавшись
В фантазиях неудержимы

Повсюду выдумки и сплетни
Стереотипов полон мир
Завуалирована суть
Все ограничены мышлением своим

Не разобравшись досконально
Неверный вывод извлекают
И в отношении к чему-то
Ошибки часто совершают

Позже одумавшись—жалеют
Что упустили все нюансы
Но время очень скоротечно
И не даёт второго шанса

И чтобы этого не допустить
Во всём и каждом разбирайся!
Отбрось предубеждения свои
И больше к ним не возвращайся!

SEr


Рецензии