Больше чем друг...

Твой запах. Твой взгляд и твой вздох.
Останутся вечными в памяти скошенной.
Ты мой нашёптанный дьяволом Бог.
И вера в тебя ныне останется брошенной.
Мы наверно с тобой кем-то прокляты.
Останемся бывшими, прошлыми. Нужными?
И встретим рассвет неизбежности,
И услышим шум тишины не иссушенной.
Чуть что и затопит плот твоей верности.
Моим взглядом и нежностью рук.
Помочь найти след эфемерности?
Уверяю, я тебе больше чем друг.

**** 
И прошу. ..
Не ищи меня больше в чужих глазах..
А если хочешь, можешь меня даже не помнить.


Рецензии