Справедливость во Веки вечные! часть 3

«Когда-нибудь мы станем чище,
Да и добрее наяву!» -
А что сейчас, мы уже старые
Или профукали Красу?

А что сейчас, нас опустили
И не подняться нам уже,
И мы себя похоронили,
И нам не нужно… ничего?

… ну, человека заложили,
Тут всё понятно: он на дне –
Ему не выбраться без Помощи
И пропадает он в земле.

Но, ведь, есть Дети мировые –
Кто не участвует в войне…
Военные понятно – их скупили
И роботов штампуют с них везде;

Но, ведь, есть Дети мировые:
Кто жив Свободою Добра –
И выбирает своё Дело
Во Имя Мира и Творца!

Они идут Семьёй красиво,
В Них живы Радость и Душа,
Они открыты к Миру Детства,
У Них есть вечные Права;

Им жить всегда великолепно…
Конечно же, сегодня больше Им Труда
Приходиться здесь прилагать для Мира,
Чтобы спасти ещё Дитя;

И Человеку дать Надежду,
Чтобы поверил Он в Маршрут,
Который из трясины грешной
Вытаскивает на божий Суд!

Ему, конечно, будет проще,
А если Помощь не пришла,
То вы представьте человека,
Что остаётся до суда:

Который по костям любезно
Пройдётся и устроит самосуд –
А если Мнение имеет…
Такого, просто, изотрут!

Зачем им нужно Слово Правды,
Зачем им Истины Глоток,
Когда спокойно весь к кормушке
Допущен радостный народ.

Ему наложат в магазине,
Ему укажут на врагов
И он подумает: «Вот, ёлки –
Да, на хрен, мне куда-то, вот!

Везде ужасная помойка
И тараканы в голове –
Я прикипел здесь своей рожей
И умирать буду в земле».

… в общем-то, правда, ведь, везде же
Помрёт от игр злой народ:
Пойдёшь налево иль направо –
Везде хоронит один взвод.

И до Суда здесь человеку,
Конечно, не дойти ни в какой раз:
Тут управляет сатанизм –
он всех хоронит в скверный час.

И, только, Дети будут к Миру
Идти возвышенной Душой,
Чтобы пройти уже в Господню –
Представить Образ с Головой;

Сказать: «О, Боже, Твоя Вера
Меня вела через года
Людского злого лихолетья…
Я пред Тобой моя Душа!»

И, только, Им дано увидеть
Рассвет прекрасного Суда,
Который возвестит, что Справедливость
Во Веки вечные пришла!
                2017г


Рецензии