О диетах

Пожалуйста, подайте сыр фету.
На столе изысков очень много,
Ну, а я соблюдаю диету,
И не ем ни конфет, ни мучного.

Передайте салатик листочек
И воды мне без газа, конечно,
Ой, как я хочу вон тот кусочек,
Запечённый, с коркой очень нежной.

Но нельзя, я набрала немного,
Цифры на весах мне даже снятся,
Нет, ну что вы, мне нельзя спиртного -
С лишним весом я должна сражаться!

Сколько набрала? Ужасно много,
Целый килограмм на пятой точке!!!
Тут не вижу ничего смешного,
Право же, похожа я на бочку!

Вес мой был всегда не идеален,
Я хочу изящной быть и стройной,
Вид худышек очень сексуален,
Они взглядов зависти достойны.

Танцевать? Простите, я не в силах,
Голова кружится отчего-то,
Нужно было  сидеть на кефире,
И была бы я в форме к субботе.

Я?! Нет, нет, ну что вы, я здорова,
Я бледна? Да нет же, я красива
И к диетам, как всегда, готова -
Сброшу чуть и буду, прям, счастливой...

Право, женщины, хватит худышек,
Нам нужны вы добры и здоровы,
Эти лица, как серые мышки,
Мы любить вас любыми готовы!
10.11.2017г Лука Ольга


Рецензии