Когда тоски я слышу зов...

Когда тоски я слышу зов,

И отворились врата боли

Я в тишине ищу свой кров,

Здесь место мне, здесь моя воля…

 

И в этом хладе и огне

Надежда — всё моё терпенье,

И Вера — сила жить во мне,

Любовь — моё благодаренье…

 

Жизнь — это только подвиг Сердца

В Пути ко радости Творца…

И верно всё, что совершится!

От Сердца к Сердцу, без конца…


Рецензии