Я буду тебе благодарна

Я буду тебе благодарна.
Утверждаешь лишь все: «Решено!».
Говорят, что ты – ненормальный,
А я говорю: «Хорошо!».

Я буду тебе благодарна
За сотни синих огней.
В темноте сияют те ярко,
Даря настроение дней.

Я буду тебе благодарна
За ум, удивительный такт.
Надо ж, а ведь недаром
Кричат все, что ты – талант!

Я буду тебе благодарна
За улыбки, рассказы во мгле.
Создавать продолжаю подарки,
А ты удивляешься мне.

Я буду тебе благодарна
За много рассказанных слов.
Казался нам мир нереальным,
В ночные моменты часов.

Я буду тебе благодарна,
А ты улыбайся побольше.
Мне говорят: «Ненормальна!».
А я говорю: «Ну и что же!».


Рецензии