Помни о цели своей

Помни о цели своей.
Помни, когда есть дожди.
На ум ты просто забей,
Иного больше не жди.

Правил нет больше других,
Сердце просто разбей,
Пиши снова-снова стих,
Помни о цели своей.

Помни о цели своей,
Изрешеченной пулей в груди.
Крупицу мысли посей
В чем-то, что зовется «мозги».

Мысли не будут чисты,
И не надо, себя ты не бей.
Помни про эти мосты,
Помни о цели своей.


Рецензии