Гусь певец

   Гусь во дворе сдавал экзамен на певца
   В комиссии козел-директор и секретарь-овца
   Гусь поднатужился и пропел: га-га
   И, чтобы больше показать свое уменье
   Запел: га-га фальцетом и завершил шипеньем!

   Ну что-ж, моя оценка: бе-е, все спето без дефектов
   пенье оценил козел-директор. Да и моя оценка ме-е
   отлично для певца - сказала секретарь-овца.
   Теперь поет он во дворе, для птичьей стаи всей
   А вот кумиром стал он, только для гусей!

   Когда от пенья толку нифига
   То лучше напевай себе: га-га!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.