Усёр и режиссёр

противник всяческих гоненений   
но госфинансов трат он гений    
и не поклонник разных лир
в театре роль одна, Сатир

вопит со сцены до усёру
что нет свободы режиссёру
но отчего весь сыр и бор
идёт естественный отбор

и не помогут и буклеты
когда не проданы билеты
финал игры теперь такой
ходить с протянутой рукой

и зритель наш по горло сыт
когда актёр со сцены ссыт
и места нет Сатиру краше
когда актриса на параше

нет кадры новые ковать
идёт отбор через кровать
от слухов этих уши вянут
там Райхельгауз уж помянут

на шоу чаще виден он
затмит любой Сатирикон
и быть не может разных мнений
зачем такой народу "гений"


Рецензии