Не будем вместе

Ну вот и все,раздует скоро ветер,
Золу от нашего потухшего костра
Теперь уже не будет больше песен,
Охрипшим голосом до самого утра...

Пусть время подошло с тобою нам расстаться,
Погасла ,ярко вспыхнув новая звезда,
Как жаль, ты будешь только вспоминаться,
Но вместе мы не будем никогда...

   16 ноября 2017 года.


Рецензии
Грустно... а может быть ...!?

Ольга Антонова 6   26.11.2017 12:02     Заявить о нарушении