Пес мой друг

Я совсем еще малышка.
Пес со мною шалунишка.
Мне мой друг шепчет на ушко:
- Поиграй со мной подружка.
Порезвись со мной на травке.
Жаль не сможешь в догонялки. -

Друг сказал: - Я тоже мал…
Но скакать я не устал.
Видишь травка зеленеет…
Поднимайся и смелее…
Шаг за шагом ты иди.
Поскачу я впереди.
Сделай шаг потом второй.
Ты совсем как я герой. -

-Друга пса я обняла…
Встала и за ним пошла… -


Рецензии