Девушке

НА ЗАКАЗ

Ты явилась ко мне, словно из сказки
Про дивных, красивых и ярких принцесс.
Толпы людей везде ходят в масках,
Притворяются кем-то, кем не были здесь.

Ты одна засияла для меня светом звездным,
Удивила кудряшками мягких волос.
Глазами как море и взглядом серьезным.
У меня к тебе есть один лишь вопрос:

Позволишь ли мне стать главным героем,
Тем принцем, что станет твоим королем?
От слез и всех бед тебя я укрою,
Буду я рядом, буду с тобой.

Может, кому-то покажется странным:
Ты словно маяк, освещаешь мой путь,
Твой образ волшебный в голове постоянно,
Без него не могу я даже уснуть.

Твой смех для меня - любимая песня,
Искренний, звонкий, полон тепла.
Может, с тобою сможем быть вместе?
Откроешь ли сердце свое для меня?

Откроешь ли ты души своей двери,
Позволишь мне встать на защиту твою?
Сердце свое тебе я доверю,
Знай, что тебя я очень люблю.


Рецензии