***

Хочу туда, где плещется море,
Где нет места боли, где не было горя,
Туда, где нет тени, светла наша доля,
Туда, где люблю, туда где мы двое.

Хочу быть собой, без зла, без привычек,
Хочу в новый мир без обид и без стычек,
Хочу быть свободным, хочу в мир влюбиться,
Хочу этой жизнью сполна насладиться.

Дай мне мои крылья, дай мне свою руку,
Давай убежим не смотря на поруку,
Давай растворимся, давай полетаем,
Давай будем любить раз судьбу мы не знаем.

Брось все сомнения, откинь все раздумья,
Нет в нашей любви ни капли безумия.
Прими, осознай, отпусти все, что было,
Дай мне свое сердце, пока не остыло.


Рецензии