Первый снег

Ангелы пёрышки чистят
В дальней небесной стране:
Падает снег лёгкий, чистый,
Плавно искрясь в вышине,

Пёрышки эти воздушны
И красоты неземной,
Лёгкому ветру послушны,
Плавно  кружат надо мной,

Падают тихо снежинки-
Ангелов светлый привет,
Ровно засыпав ложбинки,
Ветреной осени след...


Рецензии