Сказка

Сказка (эскиз поэмы)

Не поздно
Никогда не будет поздно
К Ельцину в аду приходят пацаны из Грозного
Держа в руках свои отрезанные головы,
Спрашивают - "Как вы, Борис Николаевич, не дохнете с голоду?".
А как он сдохнет, это же ад.
Хотя зубов нет, потому не прожевать.
Да и чего ему переживать, если пережевать прожитое кишок не отросло.
Распухший, спятивший алкоголик - это-ли вселенское зло?
А за этими пацанами иногда волОчатся
Их оставленные без отцов дочери,
С помятыми телами и завёрнутыми в половые тряпки половыми связями,
Тянут руки язвенные к этой мрази,
Не предвкушая мести, устало
Шепчут - «Борис Николаевич, что с вами стало?
Устали поди
Быть любящим родителем
Для каждого жителя
Быть любящим родителем
Защитником, избавителем
Воинственным победителем
И любящим родителем...»
А он завалил и молчит.
Столько людей завалил и молчит.
Ждёт все, когда ключи ему поднесут, чтобы голову отстегнуть
И наконец, пусть ненадолго, уснуть...

11.11.2017


Рецензии