Фантазия

Природа не выносит пустоты,
А ты?
Ты солидарна с ней
В приливах немоты?
                – Увы.
И чтобы это значило тогда,
Когда коснётся, вдруг, моя рука
Руки твоей, не ведая стыда?

И прокричат глаза безмолвно – Да!

И вторя им, весь мир мой возопил.
Уже я сброшен с поэтических стропил.
Кричали занавески и тафта,
Взбрыкнула, выгибая стан, тахта.
Стенал навзрыд и пол и потолок.
И даже страсть забилась под полог…

Вновь пустоту собою заполняя
И никому, и ничему не изменяя,
Я Вас любил в момент большого взрыва
И это отвело нас от обрыва.


Рецензии
Иногда и Фантазии сбываются, если сильно захотеть!! С теплом,

Николай Владимирович Лукьянов   02.09.2018 21:23     Заявить о нарушении
С названием я тут слукавил.)

Владимир Мармулёв   13.11.2018 05:46   Заявить о нарушении