В разлуке

Твои глаза-
Два озера любви.
Всё пью из них
И не могу напиться.

Меня душою,
Мыслью позови,
И мы уже не сможем
Уклониться-

От наших бед,
От радостей и муки.
О, этот бред,
Скрестившиеся руки...

Твоих волос
Пьянящий аромат,
И голос, как атлАс,
И синь небесных глаз...

...Как тяжело
С тобою быть в разлуке... 


Рецензии