Мы сегодня вдвоём...

Мы сегодня вдвоём
На столе стынет чай.
Мы молчим о своём.
К чаю нынче печаль.

И всё так же влюблён,
И всё так же бледна.
Только зябнет наш клён,
Видно, скоро зима.

Лишь измученность губ
И пронзительность глаз
Громче тысячи труб,
Горше тысячи фраз.

На столе стынет чай.
К чаю нынче печаль.
И дрожит, как вуаль,
Отчужденья хрусталь.


Рецензии
Приятно слышать. Спасибо.

Владимир Мармулёв   30.11.2017 02:59   Заявить о нарушении