Товарищ подполковник

Товарищ подполковник!
А для родных – Роман!
Ты чести не уронишь,
Пусть крепко спит страна!
Когда есть офицеры,
Готовые служить
И быть всегда примером,
То будет мирной жизнь!
Не уходил от боя
И гордо шел в строю,
И множество героев
Взрастил за жизнь свою.
Глава военкомата,
Ты исполнял Закон.
Шли в армию ребята,
Чтоб был у нас покой.
Шли гордо по призыву!
Твоя заслуга там!
И всем желал: «Счастливо
Служить, ребята, вам!»
И коллектив с тобою
Всегда как дружный полк.
Ты в шашлыках с любовью,
Наш командир, знал толк.
Рыбалка, праздник, конкурс –
Повсюду впереди!
Ты повышал всем тонус,
Наш славный командир!
А дома сын и дочка,
Любимая жена.
Мысль о горячей точке
Мелькнет порой со сна.
Но позади все штурмы!
Сегодня, юбиляр,
Пускай светлеют думы,
И в сердце пусть пожар
От торжества и счастья!
Ты яркий офицер!
И пусть глаза лучатся
В слезинках на лице.
Живи, наш подполковник
Ты бодро сотню лет.
А мы тебя догоним!
Других надежней нет!


Рецензии