Приходи, дружок, на чай

Казимиру Златову

Приходи, дружок, на чай,
Приходи тебя прошу я:
Поразмыслим, потолкуем,
Детство вспомним невзначай.

Сердце былью не волнуя,
Мыслью время нарисуем,
Мы с тобой представим рай.
Приходи же, поспешай.

Принеси мне весть благую,
Как бывало, да подай.
Чашку с блюдцем достаю я,
Жду тебя, мой друг, на чай.

1988 год


Рецензии