Вам холодно, милый? Может быть, чаю?

Вам холодно, милый? Может быть, чаю?
Нет? Что-то покрепче? Не нужно? Не то?
А может быть к югу, про все забывая?
Оставив проблемы, дожди и пальто.

Вам, может быть, в сердце влюбленности новой?
Чтоб греясь Вам в грезах игривых сгорать?
Компании, может, большой и веселой?
И это не нужно? Не греет? Как знать...

Послушайте, где-то пылилась пластинка...
Да. С музыкой старой. По-моему, джаз.
Хотите? Включаю. Вас красит улыбка.
Нашли, что хотели? Я рада за Вас.


Рецензии