Виктории К

Виктория – фантасмагория!
Виктория далека.
Поэтессою стала Виктория,
Поэтессою на века.

Все победы в её директорию,
Траектория высока.
В Кёнигсберге стала историей,
На очереди страна.

Пусть не очень моя аллегория,
Инверсия через край.
Выручай рифмача, Виктория,
Виктория, не подкачай.

А в публичке шипят инфузории:
Наш-то свалял дурака.
Напился стихами Виктории,
Как солнцами из Родника.


Рецензии