Сон

Снилось большое облако
Всё из иного соткано
Русое в пол окна.

Медленно и значительно
Шаг свой храня рачительно,
Шествовала она.

Стала в углу небеленом -
Ближе уже не велено.
Блажь повсюду и тишь.

Молвила молча - милую,
Милый, тебя я помилую,
Если себя простишь.


Рецензии