Издалека...

Будьте уверены – сумеем,
Не сомневайтесь, дайте срок,
Придумаем, преодолеем,
Откроем новый островок,
Построим замок из песка,
Невидимый издалека…
Там, на земле обетованной,
Не будет бритых молодцов,
Татуированных и в коже,
Ни шибко умных, ни глупцов,
Ни хипстеров с опухшей рожей…

Объявим суверенитет,
Поднимем флаг, весёлый, пёстрый,
На башне замка из песка,
Невидимый издалека…
Кого-то, пригласим на остров,
Кому-то, визы не дадим,
А дальше… Дальше, поглядим,
Кто ты? Купец, бродяга, воин,
Достоин или не достоин,
Быть гостем, в замке из песка,
Невидимом издалека…


Рецензии
А моет лучше в небо "Роджер",
Чтобы махать во след прохожим? )))

Вячеслав Кислицын   16.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
Может- букву ж пропустил, извиняюсь.

Вячеслав Кислицын   16.11.2017 09:54   Заявить о нарушении
"Весёлый Роджер", чтобы отпугивать прохожих...

Сергей Мираж   16.11.2017 11:24   Заявить о нарушении