***

На небе закат-огонь!
По небу бежит красный конь!
И нету прекрасней огня,
Чем свет уходящего дня.
Уже догорел закат,
В ночи задремал наш сад.
Всё тихо, спокойно вокруг.
Так спи же, усни, мой друг.

1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии