Корабли

я так хочу посмотреть в глаза
тому кто забыл про волшебный край
где жгут на кострах
всех воров на кострах

давай потопим корабли
прости, малышь их всех прости

ты забыл что значит страх
первобытный и кровавый страх
чувства веры уже так тонки
флагом Вася ты помаши


Рецензии