жалостливый нестих 1 про щеночка

Я сегодня раню щеночка
Стану орудием зла
Чтобы ты, папина дочка
Стих написать могла.
Стих паршивый и сказочно глупый,
Безобразно безобразный стих,
Скрин в замочной скважине трупа.
До 16-ти и от 5-ти.
Я ударю щеночка по спинке,
Каблуком большого ботинка,
Улыбнусь тому, что скотинка,
закурю.
Ты увидишь его в окно.
Ты не знаешь разницы между Харуки и Рю
Ты напишешь не потому, что художник,
И не потому, что ничтожество.
Потому, что не прожито.
И твоя сытая стая непростая,
Ты не знаешь, что значит нужда.
Если б думала, то писать перестала,
Если б знала, что дар...
...трафареты затравленных глаз,
Сук в живот.
Он страдая скулит
Он болит
Он живёт.
Он же вот, понимаешь, девица
Передо мной.
Он надеется, он мой Бог, я его Ной.
Как молитву шепчу - "Не трусь!"
Милосердие выше страха,
объятия.
хруст.
Я тогда стал взрослее,
Вспоминаю этого пса,
Но не стану об этом писать....
Я сегодня раню щеночка,
Я сегодня зло во плоти.
Слушай, дочка,
Если любишь стихи - отпусти

1.03.2017


Рецензии