Музыку громче

Маленький мальчик выходит из дома
Маленький мальчик и не боится разгрома
Команды играют, друзья со двора
Матч идет, большая игра

Сделайте музыку громче
В машинах и своих домах
Сделайте музыку громче
и мы забьем гол! гол! Гол!

Маленький мальчик встает на ворота
Маленький мальчик бьет по мячу
Мы забьем гол в ворота напротив
Мы забьем гол! Гол! Гол


Рецензии