Уехать

Уехать, уехать, уехать,
Уехать, не знаю, куда,
Уехать, быть может, на время,
А может, и навсегда.

Как мне надоело, о боже!
Менять череду этих дней.
Как дни друг на друга похожи,
А жизнь всё грустней и грустней.

Но всё же зовут меня дали,
Красоты диковинных мест,
Где мы никогда не бывали,
Которым названия нет.

Август 1997г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии