Становится тише

Если вдруг разбилось всё к чертям
Нету счастья и нет больше нифига
Всех покрыть отправиться туда
Где воздух рвёт от жара и от льда

Становится всё тиже
Звук шагов и ближе...
Эти сладкие от боли
Твои маленькие роли

Каждый день в экранах я вижу мразь
С каждым смехом темнеет масть
И этой ночью я не закрываю глаз
Они будут выть и проклинать нас


Рецензии