Царь

Без смелости трусость, не трусость.
Без смерти и жизнь не жизнь
На вершине так страшно
И так одиноко
А внизу просто честная жизнь.

Не снимет притворство маску
Как её не оденет честь.
Умение слушать и слышать
Будет сладкой и страшной лесть

Продолжение следует.


Рецензии