Весенний сад

Как будто свадебный наряд,
За окнами цветущий сад.
И веет, веет ветерок
Мелодию волшебных строк,
В которых яблоневый цвет,
В окошко машет мне: "Привет!"
Ликует и поёт весна,
Но как же жить я не должна,
Когда мне яблоневый цвет
Кивает веткою: "Привет!"

Май 1997г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии