Черная песнь

Черная мантия, черный муар,
Черные сапоги.
Черный как саженный тротуар,
Черный, как черт один.

Черная сумка, черней перо,
Черный аксессуар.
Черная кошка глядит в окно,
Выпрыгнет на тротуар.

Черная кошка - под ноги.
- Кышь!
В черный шмыгнула двор.
Кошку волнует лишь только мышь,
Черная прям как торф.

Черную ругань на черный двор,
Слышно в церквях попу.
Дверь открывает глухой сеньор
Разом прогнав толпу.

В черную лужу идет сапог,
Дама скользит на нём.
Дама не чувствует черных ног,
Черный упал телефон.

Крики услышала вся толпа,
Лужа теперь в крови.
Прям в черный гроб теперь ляжет она,
Господи, благослови!

Поп в черной рясе встречает народ,
На кладбище не покой.
В церкви прощальную песню поет:
"Господи, упокой!"

Черные розы на черной могиле
Заживо загниют.
Грустную песню о той герцогине
Черные пропоют.


Рецензии