***

Мой милый друг!Ты так наивен..
Вся боль наружу,ты открыт.
Язык и мозг в окочененьи,
Щека поддернулась,горит.
Волненье-верная примета мучений страстных..
Не спеши !!!
Пусть остановится мгновенье
И наважденье задержи..


Рецензии