Смысленность

Ноябрь.
Снег.
Глаза без мыслей.
Улица пылится.
У лица туман.
Тоска и ласка здесь провисла.
Вонзается в просранство бумеранг.

В соплях маршрутка нервно стонет.
Кровь будто бы сливается в снаряд.
И жизнь нас безустанно гонит.
И люди симулируют разлад.

Бесформенный.
Лишённый смысла.
Он нарисован словно на песке.
Любовь его давно прокисла.
А чувства все повисли на ***.
_______________________

Искусный шёпот.
Ночь.
Придурок.
Глаза и смыслы вычурно немы.
Лежит на лестнице окурок.
На той же лестнице лежат они.
_______________________

[Dans la nuit, il pensait]

Mirage.
Absurde.
Je ne suis qu’un homme.
Il fait sombre.
Le verre est aux deux tiers vide.
Je veux que tu sois dans mes mains.
;te ; mes joues cette p;leur livide.

14 ноября 2017 г.


Рецензии