Заманила нас любовь с тобою

Заманила нас любовь с тобою.
Растопив израненные души.
Были мы обделены судьбою.
Больше никого теперь не слушай…
     Наше счастье только возродилось.
     В уголках израненной души.
     У нас всё гладко получилось.
     Никуда ты больше не спеши…
Мы испытания прошли судьбою.
Ведь она сумела нас свести.
Теперь нас положение любое.
Не на миг не сможет развести…
     Заманила нас любовь с тобою.
     Излечила раны все души.
     Мы с тобою снова вместе двое.
     Уходить ты больше не спеши…
Заманила нас любовь с тобою.
Растопив израненные души.
Были мы обделены судьбою.
Больше никого теперь не слушай…
     .........................
     .........................
     Были мы обделены судьбою.
     Больше никого теперь не слушай…

   


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Написано искренне, с душой, с легкой светлой печалью. Прочитала нараспев, Понравилось Ваше сочинение.

С уважением и признательностью,

Юлия Гишьян   03.06.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Буду рад, если исполните....
С наилучшими пожеланиями..................

Владимир Патракеев   03.06.2020 19:10   Заявить о нарушении