Блогерше получающей гневные коменты

Покуда вылезла из массы молчунов,
Свою открыла профильную личность,
Не удивляйся, что балбесы без мозгов
Начнут писать то, что в бреду им наприснилось.

Опять же, слава - словно баба без трусов,
Любой прохожий может молча восхтиться,
А может от расстройства с головой,
На барышню изрядно ополчиться...;


Рецензии