Целая жизнь

Труд воспитателя – целая жизнь!
Вы как цветок в юбилей!
Ольга Андреевна! Ваш оптимизм
Яркий пример для детей!
В вашем общении дети растут
И принимают любовь.
Вы, словно мама, на нужном посту.
С вами, как мелочь, и боль!
Мама  и бабушка вы, и свекровь,
Пусть процветает ваш дом!
Пусть окружает вас только любовь!
Будьте всегда молодой!
Выйдете юной, красивой в сто лет,
Мир озаряя, как свет.
Если вы рядом, то жизнь веселей!
В счастье живите весь век!


Рецензии