Любви начало...

В лазурном небе занялась заря.
Всходило солнце и менялись тени,
И под окном цветущий куст сирени
Благоухал, зарю благодаря.

С калиной ветер танго танцевал,
И были, вроде бы, друг другу любы,
Но ветер взял да и поцеловал
Меня в девичьи, ласковые губы!

И птичий щебет, слышный тут и там,
И поцелуй - большой любви начало,
Все это будто гимном прозвучало -
Весне, рассвету, солнцу и цветам!


Рецензии