Не надо так вкусно готовить!

Мама Марусю в машину сажала.
Мама Марусю ремнями прижала.
И оставалось, лишь, их застегнуть,
Чтобы спокойно отправиться в путь.

Мама немножечко даже вспотела:
Не получалось того, что хотела.
Не получалось ремни застегнуть,
Чтобы спокойно отправиться в путь.

Дочери маму пришлось успокоить:
-Видишь, не надо так вкусно готовить!
К вечеру все пирожки утрясутся,
И ремешки сразу, мам, застегнутся!


Рецензии