Не отвергай любовных чувств...

Не отвергай любовных чувств –
Они по жизни нам дорога!
Важнейшие из всех “искусств” –
В любых делах они подмога!

Как перемешана судьба –
В ней правильность соседствует с ошибкой!
Их постоянная борьба
Зовётся прогрессивной сшибкой!

Романы, повести, кино –
Из древности их вечно славят!..
И все, уж, поняли давно,
Что эти чувства миром правят!..

Троицк
15.10.2017


Рецензии