Жизни пора осенняя

    Осень жизни -пора золотая.
    Я сейчас в эту пору вошла.
    Белый флаг я пред ней не бросаю,
    Потому ,что судьба моя счастьем полна.

    И в палитре осенних красок
    Есть и жизни моей мазок.
    Пусть не яркий,но очень сочный,
    Моих чувств,сплетенных в клубок.


Рецензии