С новым годом!

С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляю нынче вас!
Чтобы  жизнь была прекрасна !
Удивила  вас не раз!

В огороде , чтоб на грядке,
Где сажали огурцы,
В хаотичном беспорядке
Вдруг проклюнулись  рубли!

Чтоб  на  яблоне , малине
Вместо листиков росли
Доллар , евро  или Йены
Фунтов стерлингов  кусты !

Чтоб в гаражике у дома,
Вдруг   реальностью  мечта,
Там машина – иностранка
Блеском радовать могла.

Чтобы в доме – был джакузи
 И чтоб лично свой бассейн!
Чтобы золотой  санузел,
Как имел сам ибн  Хусейн.

Отдыхать чтоб – в Эмиратах!
Кушать – вкусный   ананас!
И чтоб  море  с нетерпением
Ожидало лично вас!

Все мечты и все желанья
Исполнялись бы на "раз"!

Всё пусть будет! …
Но  реально пожелаю я  сейчас..

Пусть здоровье не подводит!
Не болеть вам никогда !
Пусть  вас  дети и внучата
Лаской радуют всегда!

Пусть любовью наполняет
Душу ,сердце -всё  кругом!
И лишь радостные вести
В светлый ваш приходят дом! 

Будьте счастливы, любимы!
Пусть спокоен будет сон…
Вас  энергией для жизни
Ежедневно полнит он!

Пусть на всей большой планете
Станет тихо…без войны….
Чтобы  внуки наши , дети
Жили классно ! Без нужды..

С Новым годом, дорогие !
С новым счастьем вас , друзья!
Без него , давно  известно,
Нам на свете жить нельзя!!!
 


Рецензии