Вкус

 С каждым годом, теряю вкус,
 К напиткам, и разным специям.
 Уже не манет кислинкой уксус,
 И горечью пламенной, перец.

 Меня незаметно с моей горы,
 С каждым годом спускают лыжи.
 И буду жить я до той поры,
 Пока вкус ещё будет к жизни.


Рецензии